• 中科苏州地理科学与技术研究院
    资讯中心
    苏州市疫情防控2021年第11号通告
    发布时间:2021/11/26 8:59:15     阅读:1763 次    

    11月25日,接外省市协查通报,有新冠肺炎确诊病例11月19日至21日曾在我市多地活动。市、区疫情防控应急处置机制立即启动,迅速对相关人员和相关场所开展排查,并落实相应的防控管理措施。

    截至11月25日22时,已累计筛查相关人员19959人,其中10405人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。已累计排查到在苏密切接触者480人,次密切接触者635人,均已落实管控。累计采集相关场所的物品和环境样本470份,其中213份核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。

    为进一步加强全市疫情防控工作,如市民在以下时段曾去过以下相关场所,按照“苏康码”赋黄码人员进行管理(见《苏州市疫情防控2021年第12号通告》)。

    相关场所见下表

    市疫情防控指挥部正按照疫情防控要求有序开展工作,相关情况将及时向社会发布。请广大市民不信谣、不传谣,关注自身健康,坚持防疫不放松。

     

     

    苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部

    2021年11月25日      

     

     

    作者:
    来源:
    关键词:
    [创新地理知识·共享地理价值]