• 中科苏州地理科学与技术研究院
    资讯中心
    苏州市疫情防控2021年第13号通告
    发布时间:2021/11/26 8:08:39     阅读:3535 次    

     在广大市民和游客朋友的积极配合下,相关人员以及场所防疫排查工作推进顺利。

    截至11月26日7时,已累计核酸采样24604人,其中24503人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。已累计排查到在苏密切接触者510人,次密切接触者823人,第一次核酸检测结果均为阴性。累计采集相关场所的物品和环境样本593份,核酸检测结果均为阴性。

    请广大市民和游客朋友要继续加强自我防护,坚持“防疫三件套”,继续坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生;牢记“防护六还要”,牢记口罩还要戴、社交距离还要留、咳嗽喷嚏还要遮、双手还要经常洗、窗户还要尽量开、疫苗还要及时种。

     

     

    苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部

    2021年11月26日      

    作者:
    来源:
    关键词:
    [创新地理知识·共享地理价值]