• 中科苏州地理科学与技术研究院
    资讯中心
    徐州市潘安湖科教创新区管委会副主任王平议一行来访研究院调研指导
    发布时间:2020/5/9 10:38:46     阅读:98 次    

     2020年5月8日上午,徐州市潘安湖科教创新区管委会副主任王平议和管委会法务财务部部长韩正一行抵达我院进行调研指导,由我院执行院长从卫兵带领参观并介绍研究院。领先的地理信息产业相关技术、优质的地理信息相关产品和服务,丰富的公司资质和良好的信誉,光明的行业发展前景,是吸引王平议副主任和韩正部长一行到访的重要原因。

    在随后的合作交流座谈会上,由研究院执行院长从卫兵详细介绍了研究院内各企业所涵盖的业务范围,重点介绍了苏州中科天启遥感科技有限公司利用遥感卫星技术实时监测太湖蓝藻水华湖泛和中科知图教育科技(苏州)有限公司利用地理信息相关技术在时空教育云平台等方面的成果。

    执行院长从卫兵向王平议副主任一行介绍研究院概况 

    执行院长从卫兵介绍中科天启的太湖蓝藻水华湖泛遥感实时监测平台 

    执行院长从卫兵介绍中科知图在时空教育云平台方面的成果

    王平议副主任详细介绍了徐州市潘安湖科教创新区的建设情况,展示了科教区的自身优势特点和发展目标,并提出希望研究院能在潘安湖科教创新区建设分院的意向与发展计划,希望双方进一步加强合作交流,实现优势互补,两地共赢,共同发展。

    王平议副主任详细介绍徐州市潘安湖科教创新区

    作者:
    来源:
    关键词:
    [创新地理知识·共享地理价值]