• 中国科学院地理信息与文化科技产业基地
    中科苏州地理科学与技术研究院
    资讯中心
    苏州盤谷信息光学有限公司招聘工程师数名
    发布时间:2017/10/25 8:30:30     阅读:736 次    

    一、要求:

    教育背景,985、211院校硕士及以上学位毕业,有2-3年相关行业企业的研发、设计工作经验,外语熟练者优先录用;

    性格开朗、愿意协作,能与同事友好相处,具备良好的跨部门和跨领域沟通协调能力,有管理经验者优先;

    业务上,除了具备较强的研发能力,还要有独立完成过完整研发课题的经历,有组织研发能力者优先考虑;

    二、待遇:

    一切法定公休假日,五险一金,工资优遇,年终奖励,股权激励,待遇优于同行业水平。

    三、需求专业领域:

    软件系统工程师,精通计算机语言及编程、用户界面、硬件控制、系统集成、嵌入式软件。

    电路设计工程师,以数字电路设计为主、能理解模拟电路、控制电路,嵌入式电子产品研制,参与产品设计、电路板制作、调试、批产工艺,文档撰写和归档。

    光学精密机械工程师,光学精密机械结构、精密部件选型、材料强度评估、疲劳仿真、设计图纸输出,参与产品试制、调试、以及量产和组装的指导,编写技术文档。

    四、联系人:

    谭经理

    电话:186 6167 0858

    邮箱:tdm007@ioptics.cn

     

    作者:
    来源:
    关键词:
    [创新地理知识·共享地理价值]