• 中科苏州地理科学与技术研究院
    党群园地
    苏州基地党员关爱帮扶生活困难群众募捐活动顺利举行
    发布时间:2016/6/1 17:21:11     阅读:580 次    

     为深入推进党员关爱事业,切实发挥党员关爱帮扶行动在“两学一做”学习教育中的实践载体作用,推动广大党员主动亮明党员身份,展示先锋形象,根据苏州高新区组织部印发的《关于在“两学一做”学习教育中开展2016年度党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知》(苏高新组〔2016〕85号)文件精神,6月1日中午,中国共产党苏州地理信息与文化科技产业基地党总支启动了党员关爱帮扶生活困难群众行动,苏州基地党总支及其下属四个支部当天在单位的17名党员(部分党员因公出差外地)参加了募捐活动。利用中午吃饭休息(11:30-12:30)的一个多小时左右的时间,党员们不约而同来到了安放在303党员学习室的捐款箱前,献上爱心,表达祝愿,本次共筹集爱心款2200元。

    虽然不是一笔大数目,却是我们党员的一份关爱。“积土成山,积水成渊。”这些捐款将由科技城党工委汇总后交区党费,在“七·一”建党95周年纪念日来临之际,汇总后的帮扶资金将按标准发放到生活困难的群众手中。

    作者:
    来源:
    关键词:
    [创新地理知识·共享地理价值]